這款由大名鼎鼎的Chillingo發行的3D立體遊戲。之前Chillingo也發行了一款很耐玩的騎士衝擊(Knights Onrush)。

這次遊戲的主角背負著重責大任,就是別讓殭屍跑進你的屋子。(阿伯很好奇,為什麼iPhone上的遊戲都是殭屍!)。

跑進來弄髒了屋子還要趕快清理乾淨,免得被罵。整個遊戲畫面還不錯。

Zombie Wonderland

閱讀全文


分類:動作遊戲 2010/06/13 By Fun

爆衝莫基是2009 IGN評選為為最佳iPhone遊戲。可愛的畫風,讓人愛不釋手。

而且喜歡打撞球人,玩這款遊戲應該會得心應手。

今天爆衝莫基免費提供,大家可別錯過喔!

iBlast Moki

閱讀全文


分類:動作遊戲益智遊戲 2010/06/13 By Fun

阿伯第一次接觸到華容道是在宜蘭的國立傳統藝術中心。(那時候就在那玩了一個多小時)

華容道聽起來很像是中國的傳統遊戲,其實阿伯研究了一下,其實他是英國人發明的。

在國外叫做Klotski(木塊),在中國套上三國時代背景,曹操企圖逃走,中間有很多士兵跟將軍阻攔,曹操要通過這些障礙到達最下方的出口。這就要運用你的智慧了。

Klotski Pro

閱讀全文


分類:益智遊戲 2010/06/12 By Fun

之前阿伯曾介紹一套很有趣的模仿聲音軟體:愛說話的卡爾

這次卡爾的兄弟也出來亮相了。古錐跟卡爾長得有點像,不過古錐的變形能力比較好。

這是一款輕鬆的小遊戲,不用大腦,只要動手,越快越好。

CataGugl

閱讀全文


分類:動作遊戲 2010/06/12 By Fun

iPhone上很多守塔(TD)類型的遊戲,但這款生化防禦(BioDefense)不只是守塔,還加上即時戰略(RTS)的玩法。

簡單但又充滿策略性,阿伯可是愛不釋手,每次一場(生存模式)都可以玩很久。

BioDefense: Zombie Outbreak

閱讀全文


分類:策略遊戲 2010/06/12 By Fun